5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)川゚-゚)ξ゚-゚)ξ'A`)´・ω・`)

1 : ◆3mfWSeVk8Q :2007/12/28(金) 16:40:12.67 ID:jubvIMF20
工房の中、ドクオは一人リューターを回していた
熱をもちすぎないよう、時折休めながら、ただ回していた

('A`) 「……」

回るリューターは、銀粉粘土を削っていなかった
ただいたずらにドクオの右手の中で、空回りを続けていた
粘土が乾くのを待っているわけではない。目の前に、既に素材はある
ブーンに作ってやると約束した、削りかけのペンダントトップだ

素材はある。道具もある。時間もある
なのに、図案が何も思い浮かばない

('A`) 「…………なんなんだよ」

ブーンに似合うデザインなんて、すぐに浮かぶ
あいつの笑う顔、あいつのしょぼくれた顔、あいつのマジになった顔
どんな時でも、似合うだろうデザインは、難しいようでいて、ドクオにはすぐに浮かんだ

なのに、どうしても手が動かない理由は、わかっていた
ただ、隣にクーがいるブーンを思い浮かべたく、なかった。それだけだ

('A`) 「それが、一番なんだよ……一番なんだって、わかってんだろ」

もう、見慣れたの二人の位置のはずなのに
どうしてだろう、ブーンの答えを聞いた今、見たくないと思う自分がいた

2 :閑話休題 ◆3mfWSeVk8Q :2007/12/28(金) 16:41:26.63 ID:jubvIMF20
まとめ
つtp://vipmain.sakura.ne.jp/01-top.html


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:35.60 ID:8gIEH7JC0
ktkr!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:57.20 ID:pVbCchBn0
マジで!?

5 : ◆3mfWSeVk8Q :2007/12/28(金) 16:42:32.13 ID:jubvIMF20
言葉にしなければ、何も伝わらない、見た目だけじゃ、わからない
ドクオはそう言った。けれど

( ^ω^) 「……」

一言、いつものように言ってくれれば、良かった
しょうがねぇな、後は俺に任せとけよ
へらへら笑って、頭をガシガシと掻いて、もしあの時、そう言ってくれていたら

( ^ω^) 「ドクオ……ショボン……ツン……」

朝から様子がおかしかった、ドクオ
突然、いつにない行動を取った、ショボン
泣いていた、ツン

( ^ω^) 「僕は……」

何も知らない

( ^ω^) 「僕は……?」

何も、知れなかった。昨日と今日と違っている三人と、昨日、一緒にいなかった
いくら親しい友達でも、いつでも一緒とは、限らない
そんな事はわかってる。それでも……思ってしまう

( ^ω^) 「僕は、間違っちゃったのかお……?」

伝えなかった言葉は、可能性だけを残して
可能性は、ブーンの中で広がり、最良だと思えた昨日に、影を生んだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:43:42.82 ID:8gIEH7JC0
支援!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:44.38 ID:B4OpcQg5O
ききききたきたきたきたきたあああああ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:45.59 ID:07pPplSdO
>1
おかえりなさいぃぃぃぃ!!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:46:45.78 ID:JJgpAnEbO
久しぶりだなぁ
支援

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:47:23.36 ID:8gIEH7JC0
支援

11 :閑話休題 ◆3mfWSeVk8Q :2007/12/28(金) 16:47:55.42 ID:jubvIMF20
今まですまんかたあああああああああ!!!
ようやく回線が復活した、だから復活する
とりあえず、言い訳を色々しておくと……

・医者から、ランニングや腕立て等を禁止される(一生)
・コンタクトも禁止される
・舞台の脚本を書かされていた
・それどころか演出も俳優もやらされる
・女子高生の家庭教師もやらされる
・大学生らしく研究もやらされる

等、色々あって、復帰が遅れた! 正直すまんかった!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)