5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーキ作れないのに面接行って来た

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:28:09.79 ID:rlsvIzkVO
チラ裏話。
ケーキ作れないw

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:28:37.97 ID:gsYwFRXG0
炊飯器で作れば楽

3 :ミョルニル ◆/l.Cm/6Y0Y :2007/12/28(金) 16:29:34.94 ID:2YcuCoVFO
買えばいいだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:30:06.68 ID:goio0wn8O
作れないなら買えばいいじゃない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:31:16.51 ID:rlsvIzkVO


昨日ケーキ屋に電話したんだ。自分が知ってるのは、プレハブみたいなケーキ屋。
人付き合い苦手な自分には、小さいから良いかと思ったww見てる時は、ずっと店員さん1人で販売してたし。
 
 
「ウハッw自分でも販売簡単wwwDSしたいw」
 
 
とか思ってた自分氏ね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:32:11.02 ID:bCIp6Z7s0
携帯のチラウラほど期待できないものはない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:34:42.05 ID:rlsvIzkVO
炊飯器難しいw
ホットケーキも作れない自分に無茶言うなww
 
で、電話したら
 
 
「清掃と販売がありますよ」
「清掃でお願いします」
 
 
清掃なら早く終わり、DS出来るのでは?ww
そんなDQNな考えをしていたから、迷わず清掃を選んだ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:37:17.20 ID:rlsvIzkVO
>>6
間違っても期待するなw
 
で、今日面接w
行くと、プレハブの店閉まってるwwww
そうすれば、店の横に大きなトラックが三台止まってた。三台もw嫌な予感MAXww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:39:43.32 ID:rlsvIzkVO
人いないw
 
 
そのトラックの後ろ見ると、大きい建物がwwwビルみたいな感じw
看板みたいなのに店の名前w大きい店なのに、プレハブに騙されたww
 
 
詐欺で訴えたいww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:40:15.53 ID:za0qKOAE0
よく見てないお前が悪い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:40:55.54 ID:W3KDtJJGO
ばかすwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:09.89 ID:0YLxZsfK0
清掃ってお前・・・
この時期はつらくねーか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:42:40.82 ID:rlsvIzkVO
ガチガチに緊張して、その大きな店に入ったww
 
 
「スミマセーン‥‥」
 
 
待ったけど、呼んでも来ないw
 
 
「スミマセーン!」
 
 
来ないw
そんな時、横にある電話発見w
呼んでも声届かないから、電話かけろとww
目立つ場所に置けよw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:43:07.63 ID:lVNsUXXL0
DSってなんのソフトー?カービィと世界樹出るまで暇だから参考までに。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:43:52.53 ID:GIaa0sD2O
つまんねーのに『w』付けてるとこがウザい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:44:42.56 ID:rlsvIzkVO
>>10
もうビックリしたw
プレハブからいきなりビルって、お正月近すぎて頭変になったかとwww
 
 
で、その電話かけたw
 
 
「営業を押して、しばらくお待ち下さい‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
 
 
でないとか氏ねよww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:48:16.23 ID:rlsvIzkVO
>>14
レイトン教授楽しいw
 
>>15
もう笑うしか無いからw
 
 
でだ、仕方ないから総務?を押して待つと、
 
 
「ハイ!」
「ほっ!」
 
 
変な声出たww
 
 
「バイトの面接に来たんですけど」
「あー!3階まで上がって来てね」
 
 
最後何か言ってたけど、緊張で切っちゃったwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)