5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】1週間の休みでビギナーがゲームやるとしたら、

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:22:11.46 ID:negqOQnM0
なに?

ゲームやったことないんだけど。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:22:37.05 ID:Ot+DPsca0
人生オフライン

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:24:10.43 ID:mht6U91K0
ジェンガ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:24:32.29 ID:8beXdkmVO
時期的に百人一首、かるた、はねつき、たこあげってとこか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:24:36.90 ID:hqTTmeoHO
オセロ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:25:39.42 ID:negqOQnM0
飽きっぽいんだよね。
ロールプレイングとか、名前作ってる段階で「もうやーめた」なんだが。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:29:24.93 ID:8beXdkmVO
>>6
>>4->>5

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:30:53.45 ID:mht6U91K0
なんで俺の書いたジェンガがスルーされてるのかkwsk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:33:45.29 ID:negqOQnM0
>>8
3秒で飽きるともう。写真見てすでに飽きてる。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:34:19.47 ID:negqOQnM0
>>7
これは一人じゃできないから。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:36:56.36 ID:8beXdkmVO
>>10
たこあげはできるじゃん
ジェンガもできるし。

よかったじゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:39:36.02 ID:negqOQnM0
>>11
たこ揚げなんて、田舎の田んぼじゃなきゃできねーぞ?
ジェンガって何の意味あんの?そこらのものでやってりゃいいじゃん。
わざわざこんなの使わなくたって。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:43:59.74 ID:8beXdkmVO
>>12
なにをカリカリしてるのか知らないが、田舎じゃなきゃたこあげ出来ないってんなら田舎に行けばいい。
その辺のものでジェンガができるっていうんならやればいい。

よかったじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)