5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かかって来い】どんな論争も論破してやる【理論派歓迎】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:18:11.96 ID:WzeCegy90
さあお題を出せ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:18:37.95 ID:Z/S7roF6O
特にない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:18:38.58 ID:g/RUjFMu0
まいった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:18:39.78 ID:GFGWCYKm0
断る

と 言って
僕はログを削除してそっとスレを閉じた。。。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:19:32.22 ID:9GCk+L/Z0

何故、男と女しかいないのか。
第3の性別は何故存在しないのですか?


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:19:32.77 ID:6Hi2EPq8O
うんこはうまい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:19:47.44 ID:K8bFCwREO
いつもは皮被りのちんぽが先生のことを考えると
ズルムケで破裂しそうなまでにパンパンです!!
自らの体液でテラテラに光り、反り返ってピクピクと脈を打っています!!
お願いです、先生、抱かせてください!!
僕は、先生のムチムチした足で素股がしたい!!

僕は知っています。
先生はいつも、僕にそのムチムチのきれいな足を見せるために
短いスカートをはいて、それを僕の目の前で組んだりするんでしょう??
胸の谷間も見せてくれるんでしょう??
あぁ、もう我慢の限界です!!

……次は、消しゴム以外のゴムもちゃんと用意して待っていますよ、フヒヒ…。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:20:13.79 ID:WzeCegy90
>>5
お前口くさいから黙ってて。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:20:54.72 ID:9GCk+L/Z0
>>8
論破じゃねえwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:21:14.98 ID:Q39YsNchO
論破王じゃないんならでてくんな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:21:45.84 ID:bHivZ0q0O
論破って言葉使う奴ほど…









冬だなぁ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:22:03.66 ID:Y2XkVKAuO
>>5
大体それ論破関係無いだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:23:01.66 ID:9GCk+L/Z0

 >>1は天才

 これを論破して (´∀`)にゃふにゃふチンポ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:25:34.56 ID:WzeCegy90
>>13
見て分からん奴には言っても分からん。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:27:11.09 ID:9GCk+L/Z0

見て分からないから聞いているんじゃないか・・・・
 ピカソのゲルニカ見て、ふむ・・・・なんていう奴に限って分かってない。
 >>1 さんの素晴らしさは、解説が必要、それくらい凄いってコト! 
 (´∀`) もにゅあ〜

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:29:17.60 ID:WzeCegy90
>>15
お前、口は臭いけど悪い奴じゃなさそうだなw
じゃあちょっとだけ教えてやる。
「俺には無駄が無い」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:33:22.69 ID:a2CdcdU30
>>16
何故なら>>1の存在自体が無駄だから。
>>1の主観では無駄が見えないのはあたりまえ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:33:56.97 ID:WzeCegy90
おい、誰もこの論破王様に勝てる奴はいねぇのか?
あぁ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:35:06.57 ID:CqANytNp0
お前の体から生えてる全ての毛にムダ毛が一本も無いのか?
右の乳輪から生えてるその毛は何だ?説明しろ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:35:18.72 ID:WzeCegy90
>>17
若いな。
無駄の中にいてこそ初めて本当の無駄が見えてくる。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:35:43.52 ID:WzeCegy90
>>19
乳毛だ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:36:27.58 ID:0glyJ6HQO
まいった。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:37:04.84 ID:a2CdcdU30
>>20
それっぽい事言ってるだけで、全然的を得てないぞww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:37:24.71 ID:CqANytNp0
その乳毛の存在理由は?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:39:11.30 ID:0glyJ6HQO
無駄は無駄じゃん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:39:21.97 ID:Y7188nRQO
>>1

人間はどこまで人間なの?髪の毛が一本ぬけたとしてそれを人間と言わないのはどうして?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:40:03.79 ID:WzeCegy90
>>24
おい、それ何の論破だ?
子供電話相談室に電話しろ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:40:39.91 ID:WzeCegy90
>>26
髪の毛だから。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:13.18 ID:WzeCegy90
てか、お前ら俺は何でも質問箱じゃねぇぞw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:29.43 ID:0glyJ6HQO
俺はそんなに暇じゃねー

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:42:20.35 ID:ySCOhYe40
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1198740890/l50

ここいけ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:42:33.55 ID:N4PfiEmoO
ゼノンの何とかって何だっけ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:42:59.61 ID:WzeCegy90
>>30
でも、そんなのかんけーねー

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:43:22.17 ID:CqANytNp0
安直な回答、乙!
無駄が無い割には無駄なことしてる自分に気付や!


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:43:57.84 ID:f4KSIF7I0
俺童貞で、嫁処女なのに妊娠した
科学的に説明したのに論破できなかった
たすけて
嫁「天使に妊娠している事を告げられた」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:44:13.49 ID:WzeCegy90
>>34
これ以外にする事ねぇんだよマヌケ!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:44:13.77 ID:SVNJ3Pv90
>>31
いや、正解はここだ。
ttp://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1198825809/l50

こういうのがやりたい年ごろなんだ。勘弁してやってくれ。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:27.50 ID:fOUtwXT50
たけのこの里よりきのこの山の方がうまい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:34.33 ID:xqgOpvN6O
なぜ>>1さんを論破する必要があるんですか?
そんなことしてる暇があったら他の事してたほうがいいです

こんな私を論破してください
お願いします

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:44.65 ID:6Hi2EPq8O
このスレが無駄

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:48.73 ID:WzeCegy90
>>37
お前、俺の知恵袋を・・・w

42 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2007/12/28(金) 16:45:58.92 ID:yKWNRNrPO
例えばさ、オレらは1秒先の自分を操作出来るよね
思いっきりジャンプしたら1秒先の自分はまだ空中にいるだろうし限界まで息を吐いたら1秒先の自分は息を吸ってるはず
逆に考えればさ、今の自分の行動は全て1秒前の自分に操作されてるわけ
今にちゃん見てるのは1秒前の自分が見てたからだし、今オレが生きてるのは1秒前の自分が生きてたからなわけ
で、その1秒前の自分を操作してるのは2秒前の自分で、それを操作してるのは……と続けていけば最終的にはまだ胎内にいる自分に突き当たるのよ
つまり今の自分を操作してるのはまだ言語も何も持たない自分


これ論破出来る[:?:]

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:58.54 ID:Y7188nRQO
>>28

全然なってないね>>1はアホ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:46:48.97 ID:wLltNPLcO
>>37
ちょww 最近こういうアホな子が多いなw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:46:49.24 ID:CqANytNp0
あっ、時間を無駄に過ごしている訳だ。
無駄が大杉ますね。
時間は有意義に使いましょうね!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:48:15.81 ID:WzeCegy90
>>39
いいお題だ。

人という字を知ってるか?
人は支えあって生きてる。
誰も俺の相手をしなければ俺はどうなる?
情けは人の為ならず。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)