5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブアクチュアリー見たやついる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:56:15.26 ID:x2T0SD6f0
どうだった? ビーンの人よかった?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:56:45.40 ID:9EfbBr/k0
良かったよ




見てないけど

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:58:05.52 ID:vFErXegaO
デイビッドベッカムの右足。左足も良かったよ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:58:46.30 ID:nDgqbsF00
シナモンうれしそうに舐めてた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:00:21.80 ID:x2T0SD6f0
>>2
見てから出直して来いや
>>3
ベッカムでてたのか!そうかそうか
>>4
詳しくww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:01:17.62 ID:TZMqyCPn0
なんかデコレーションに凝ってた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:02:25.14 ID:Mw/AfxrXO
スネイプ先生かっこいい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:04:15.20 ID:x2T0SD6f0
>>6
デコレーションというとケーキか何かですか?
>>7
ハリーポッターの話はしてないです

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:05:25.59 ID:M/yJFOzi0
うほっ映画だろ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:05:39.34 ID:fp7c1MdQO
国語の授業でみせられた

おんなのこかわいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:06:56.54 ID:TZMqyCPn0
>>8
いやなんかおっさんが急いで妻へのプレゼント買おうとしてんだけど
ビーンがプレゼントのラッピングに凝りすぎて焦るって展開

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:07:02.16 ID:JmpTFgVzO
名前ど忘れしたけどTWO WEEKS NOTICEのおっさんが演説するとこがすげーかっこよかった
なのに字幕でそのよさが表せてなくて英語わかんないやつがガチで可哀相だとおもた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:07:02.45 ID:x2T0SD6f0
>>9
誰と誰がうほっなんだ?ww  
>>10
それは、キーラナイトレイのことですか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:08:30.32 ID:Mw/AfxrXO
>>8
スネイプ役のアランリックマンがでてるはずなんだがね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:08:49.71 ID:nDgqbsF00
じいさんが嫁にクリスマスプレゼントを買おうとしてやってきたけど、店員のビーンがプレゼントの包装にこだわりすぎて結局じいさんが何も買わずに帰る

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:12:47.48 ID:x2T0SD6f0
>>11>>15
ビーン、KYなのかww
>>12
そこが見どころか!?
>>14
しらんかったw どんな役なのか気になるなww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:20:27.50 ID:Mw/AfxrXO
>>16
まあ
パッケージしか見てないんだけどな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:22:00.82 ID:M/yJFOzi0
俺は不器用な作家の奴が良かったけどな
プロポーズに行く時のシーンとか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:23:09.73 ID:TZMqyCPn0
あの池沼の弟の姉の話はかわいそうだった

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:27:18.53 ID:x2T0SD6f0
>>17
なんという俺ww
>>18
ミステリー作家のジェイミーってやつか? そいつも見どころか
>>19
誰だい? 

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:35:37.43 ID:TZMqyCPn0
>>20
名前出てこないんだけど…
弟の世話に明け暮れる女の子がやっとできた彼氏を家に上げてキャッホォォォゥってなってるとこに
また弟から電話がかかってきて阻まれると

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:46:12.56 ID:x2T0SD6f0
>>21
なんかコメントしにくい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)