5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩とうとう俺が童貞を卒業するようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:53:14.94 ID:lt8x2bCe0
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

2 :λ ◆QQOzRcSYZo :2007/12/28(金) 15:53:39.22 ID:hJ8QdpnV0
ずれてる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:53:40.30 ID:idqluyUZ0
【名前】鈴峯 蜀丸(すずがみね とうまる)
【異名】世界一の冷え性
【年齢】18
【性別】男
【容姿】一年中厚着。
【設定】雪国の小さな村に生まれる。
幼少期に雪女伝説のある雪山にふざけて入り、その時両手に冬の魔物が取り憑いた。
魔物により凍死寸前だった所を村の陰陽師に救われ、その陰陽師の下で修業する。
現在は両手に憑いた魔物を「式神」として操ることができるまでに成長した。
しかし魔物のせいで手は一年中氷のように冷たく、蜀丸の周囲には冷気が発生している。
普段はその冷気を少しでも抑えるため、師匠特製の封印手袋をしている。
性格は若者らしくお調子者。
【戦術】手袋をはずして掴みかかり、敵の体温を奪う。
手のまわりを凍りつかせて簡単な武器(爪や氷塊)を作る。

4 ::2007/12/28(金) 15:53:51.47 ID:RIhU71kb0
そうか、ざんねんだったな。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:54:24.93 ID:y+zLyHnJ0
中3の妹が大学生と付き合って半年になるんだけど、
まだ処女は卒業してないよな?流石に・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:08:58.04 ID:pKg+pyqFO
>>3
何故最後までよんでしまったんだろうか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:12:23.65 ID:/N/2n4/RO
>>3
何故か読んじまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)