5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のぱんつがリビングに落ちてるから拾ったら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:38:54.89 ID:rHdybfma0
爆発した

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:39:32.39 ID:ViylYOW20
やっぱり・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:40:39.77 ID:MRXf1N8NO
近くに吉良がいるな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:42:58.42 ID:RDtN0Fiu0
すいませんチンチンがシイタケになるのろいをかけました

http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/119882019/

ここに「早く本題に入ろうぜwwww」
と書き込むとのろいがとけます
頑張ってねみんな!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:43:34.97 ID:JAX3vfm9O
俺「〜♪…ガチャ」
俺「…ん、なんだコレ…うぉ  パンツ…もしや妹の…」

俺「…なんでこんなとこに…いや、どうしよう、たしかアイツ下着は自分の部屋の洋服ダンスに…」

ゴクリ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:46:01.87 ID:Pv/qrV//0
ブービートラップだったのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:46:14.64 ID:JAX3vfm9O
俺「…アイツ勝手に部屋入ったら怒るしなあ…いやしかしほっとくわけにも」

ブツブツ

ガチャ…パタン

トントントントン…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:46:38.29 ID:sXtuvx6JO
妹「計画通り・・・」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:48:29.28 ID:WEE9qO4dO
パンツァダストか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:48:38.01 ID:nJex3XECO
んーーんーーー!!ーーーーーー!!!
エクスタシー!!!!!(∇)_(∇)
今から>>1を成敗してやるッ!!!!!!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:49:24.64 ID:JAX3vfm9O
ガチャッ

俺「…アイツ今日は友達と出かけてるし、まだ帰ってこねーだろ」

俺「うん、そーっと入れときゃバレねぇよな。洗濯物からこぼれただけだろうし。えーとタンスの…ん?どこだ?あ、ここか、………ん?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:52:34.76 ID:JAX3vfm9O
俺「…アイツももうこんな下着つけるように…って何言ってんだ俺。妹だぞ… さっさと直して、よっ、奥の方に入れとくか…  ん?なんか固いものが…」

俺「…なんだこれ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:57:15.82 ID:JAX3vfm9O
俺「…ビデオ?なんのビデオだ…ケース真っ白d」

妹「ガチャ !」
俺「ビクゥ」
妹「!!!!!!!!な、なにやってんの!!!!!!!」
俺「え、いゃ、そのおま早かっ…」
妹「…っ!その手の…!」
俺「ぁ、ああこれ、その、これ何のビd」
妹「か、返して!!!!」
俺「うぇ?」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:00:34.42 ID:1oBRsfT10
キラークイーン第一の爆弾!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:09:32.84 ID:JAX3vfm9O
妹「か、勝手に見ないでよ!」
俺「わ、悪かったよ…ビデオごときにそんな怒らんでも」
妹「最低!タンスまで開けて…」
俺「だから…謝ってんじゃん」
妹「なんでコレのこと知ってるわけ!?ほんと男ってやらし…」
俺「…は?待て待て 俺は落ちてた下着をタンスにしまおうと思って…」
妹「うそ!コレが見たかったくせに!」
俺「それは偶然見つけたんだよ!ホントだってリビングに落ちてた下着を拾ったんだって!そもそもなんなんだよそのビデオ…」
妹「…うそ、ほんとなの?」
俺「だからほんとだって…そんなに見られちゃまずいもんなわけ?」
妹「……」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:10:53.29 ID:cwhOE8tsO
がんばれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:11:18.17 ID:18Jw+bbUO
わかってたのに笑ってしまったwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:23:08.42 ID:JAX3vfm9O
俺「おいってば」
妹「べ、別に!普通のビデオだし」
俺「ふーん?じゃあなんで下着と一緒にタンスの奥にしまってあったわけ?」
妹「え…そ、それは、模様替え!前ビデオ入れてたの!入れ替えたから…その、残って」
俺「へえ…なんでラベルないの?ケース真っ白、内容は何なんだ?」
妹「ぇと…あ…っと、ディ、ディズニー…?」
俺「おっいいね、俺も見たい、貸して」
妹「!!!!だめ!!!!」
俺「…正直に言えよ」
妹「〜〜〜っ」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:27:02.03 ID:JAX3vfm9O
俺「お前それ…もしかして」
妹「な、なによ」
俺「…AVじゃ…」
妹「!!…」
俺「…そうなんだな」
妹「ゃ、ちが…」
俺「じゃあ今夜家族みんなで見ようぜ」
妹「だ、だめ!」
俺「…」
妹「うぁ…」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:32:31.40 ID:ITYZGI3KO
wwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:33:14.69 ID:ITYZGI3KO
wwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:34:15.92 ID:HVrD1Hy+O
限界だ




クソフイタwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:35:01.80 ID:CEcEtFX8O
わっふるわっふる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:37:39.69 ID:xI5Wm6NEO
まさかあの効果音の・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:40:19.46 ID:KYS3beDPO
もうここ妹板にしてまえw


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:54.99 ID:JAX3vfm9O
俺「…説明してもらおうか」
妹「…」
俺「いいんだぜ?これをこのままリビングに放置しても」
妹「!ゃ…なんでそういうこと言うのお…」
俺「じゃあ説明」
妹「う…」
俺「お前まだ14だろ…どこで手に入れた」
妹「…それは、その…貸してもらっ…た」
俺「誰に」
妹「クラスの…友達…そのビデオは、友達の、お兄ちゃんのだって…」
俺「…ふーん…」
妹「…あの…お兄ちゃん」
俺「ん」
妹「その…ぇと、見たい」
俺「は?」
妹「ビデオ…」


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:46:58.74 ID:JAX3vfm9O
俺「え…お前まだ見てないの?」
妹「…うん」
俺「…なんで…」
妹「…いっしょ、に」
俺「え?」
妹「いっしょに…見たい、の」
俺「…だれと」
妹「………おにーちゃん」
俺「…」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:48:29.14 ID:ITYZGI3KO
うはwwwww
どこのエロゲだwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:48:29.93 ID:HVrD1Hy+O
わっふるわっふる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)