5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレだけ本性で話そうぜ!心の弱い方は見ないでください!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:26:15.76 ID:s3atikig0
お前ら愚民共、俺よか馬鹿なくせにイキるんじゃーねーぞ!
ボケ!死ねや!俺より馬鹿なくせに幸せになりやがってよ!
俺の方が努力してるっちゅうねん!
俺なんかどれだけ頑張ったと思ってる?
お前らなんかにマネできねーよ!
愚民は俺を崇めて、ひれ伏せろよ!
女は俺のちんこしゃぶってるだけでいいぞ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:28.55 ID:TPrv2O4+0 ?2BP(223)
結果がすべて

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:49.82 ID:1LBWi77cO
私多分日本で10番目くらいに可愛い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:30:10.20 ID:TEelbBTF0
化けの皮剥がれたら、生きてく自信ないわ。本性出せとか無理

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:31:41.49 ID:pvBJAdOd0
ほんとはぼくロリコンじゃなくて熟女好きなんだ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:33:00.69 ID:DD2m6UVS0
自分の心のぞいてみたら、空っぽだった・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:34:35.57 ID:ZuVjBGgCO
だいたいいつもと同じだな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:42:47.30 ID:fj251WXn0
ネットでも本性見せないやつは
割と一般人

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:44:16.72 ID:xethNUa4O
マオの気分がわかる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:44:53.08 ID:D1weawtQ0
>>1が可哀想

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:47:20.53 ID:N3o0NArbO
しにたい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:50:05.26 ID:z4wqj4LLO
本音言っちゃうと、本音なんて絶対誰にも見せたくない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:51:11.38 ID:TFHkN8AX0
金くれるから頭さげとるんじゃヴォケガwwwwww
お前個人にこれっぽっちの興味もないわwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)