5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタク大好き厨房が出来るだけ全レス

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:05:44.33 ID:E5KypuGzO
な?携帯だろ?は禁句です

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:05:56.50 ID:ki31rhCt0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:06:19.33 ID:y0GJ2V5j0
携帯

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:06:27.61 ID:vefGszX0O
死ね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:06:36.17 ID:ebVr5jIy0
携帯で全レスとか何様だよ死ね

6 :神那 ◆awSK7mC37A :2007/12/28(金) 15:06:59.62 ID:sSggvQRA0 ?2BP(3500)
まさに携帯厨

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:07:03.28 ID:E5KypuGzO
>>4 おまいもだろが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:07:09.21 ID:4gDsd3vp0
ヲタクじゃなくてヲタクが大好きなの?
うわぁ・・・きも・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:07:25.89 ID:9YDymEE10
お前が「ヲタク」が大好きなのか…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:07:36.71 ID:xIWCnWQdO
>>4
空気嫁カス

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:08:00.34 ID:H+fleaud0
>>7
>>7
>>7
死ね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:08:07.79 ID:9YDymEE10
>>10
ついでにお前もカス

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:08:39.65 ID:vefGszX0O
死ね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:09:05.75 ID:9YDymEE10
以後オタクどもが互いを罵りあう悲惨なスレッドに?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:09:39.08 ID:uAmHvnfK0
死ね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:12:36.81 ID:E5KypuGzO
>>2

>>3 ごめんなさい

>>4 おまいもだ

>>5 出来るだけ全レスです

>>6 まさにです

>>8 ヲタク可愛くないですか?

>>9 私がヲタクが好きなんです

>>10 そうだ!そうだ!


全レスって大変ですね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:12:51.88 ID:RMLxr1xQ0
とりあえずKYの>>4しね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:14:20.75 ID:4gDsd3vp0
完全にヲタクを下に見てるよね
軽蔑してくれた方がいっそすがすがしいわ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:14:22.21 ID:nbZ3uu7oO
この命は旅の途中

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:15:03.91 ID:9YDymEE10
携帯遅いなぁ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:16:21.42 ID:E5KypuGzO
>>11 カワイソス

>>12 カワイソス

>>13 すんません

>>14悲惨すぐるwwww

>>15生まれてきてごめんなさい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:18:25.81 ID:E5KypuGzO
>>17 まぁまぁ

>>18 あんまりアニメとか知らないから教えてほしい!
どんなアニメ見る?

>>19

>>20 すんませんorz

23 :オリコン定期購読者 ◆8rVp2lZkmM :2007/12/28(金) 15:19:41.15 ID:Qq7nstmDO
オタクだけど他人にオタク扱いされるのは嫌

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:19:53.43 ID:9YDymEE10
>>22
何でアニメ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:22:19.15 ID:E5KypuGzO
>>23 そういうものなのか?

>>24 こういう時はニ次元と言うのが正しいのかな?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:23:05.01 ID:4gDsd3vp0
何でお前なんかに教えなきゃなんねーんだよカスが
今期はみなみけ、バンブー、スケッチブック、クラナド、もやしもん見てた
来期はみなみけ2期、絶望2期、ガンスリ2期、シゴフミ、狼と香辛料

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:23:05.74 ID:9YDymEE10
だから二次元とかアニメとかそこら辺はただの変態で
オタクじゃないような気がするんだけど違うの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:24:28.66 ID:4gDsd3vp0
>>27
お前のオタク像ってどんなだよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:28:52.56 ID:9YDymEE10
sokodekuitukaretemokomaru

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:29:01.35 ID:E5KypuGzO
>>26 あなた優しいんですね
もやしもんは漫画で読みましたよ。あとは分かりませんorz

>>27 変態なんでしょうかね?
そこの境界線が微妙です

>>28 ネットやっててフィギアがいっぱい家にあってアニメとかに詳しい人って感じですかね
あとDTかな?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:30:21.17 ID:E5KypuGzO
>>29 sumimasen

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:30:26.47 ID:9YDymEE10
>>30
そんなオタクみたこともないな
まぁ俺が引きこもってるだけだが

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:31:32.82 ID:9YDymEE10
って、いうかお前中学生なのか!


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:31:57.34 ID:pCI/G9LV0
年齢?
身長?
体重?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:32:32.42 ID:E5KypuGzO
>>32 そうなんですか
引きこもって何してますか?
ネットとかゲーム?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:33:06.90 ID:jpYWt9yl0
オタク大好き←イミフw

コミケ行くの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:33:30.91 ID:nbZ3uu7oO
オススメのゲームと漫画は?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:34:00.45 ID:qLVyOT99O
宿題やっとけ悪いことはいわん

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:34:39.91 ID:E5KypuGzO
>>33 イエッサー!!!

>>34 厨3 160cm 42kg

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:35:57.72 ID:9YDymEE10
>>39
お前チッセェナ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:36:17.96 ID:pCI/G9LV0
好きなアニメは?
好きな声優は?
今年読んだ本で面白かったのは?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:36:55.12 ID:E5KypuGzO
>>36 可愛いじゃないですか

>>37 個人的には三国無双が好きです
漫画はあまり読みませんorz

>>38 終わりました

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:37:59.81 ID:9YDymEE10
何?!宿題終わったのか!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:38:54.86 ID:pJFKPR0yO
ヲタはなるもんであって好きになるもんじゃねえよ糞ガキ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:39:16.52 ID:sSO+uISs0
チンチコール!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:39:49.67 ID:9YDymEE10
>>44
お前も糞がき

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:40:18.94 ID:Ep8EgMFw0
【VIPで新参ゆとり携帯厨を装う方法】
■どんなレスにも即、マジレスしよう。
 ネタレスしたくても我慢!
■既出や二番煎じのネタにも反応しよう
■フシアナも素直に実行する
■改行は厳禁。
■カナ・記号は半角にする
 例:( ^ω^)なら→(^ω^)
■いかにも携帯が使いそうな顔文字を多用する。
 例:(T_T) (;^_^A (>_<) m(_ _)m (´・ω・`) など)
■疑問符は「?」ではなく「??」を使うこと
■「てゆーか」 「こーゆー」 「そーゆー」 「あーゆー」
 などを使ってゆとりっぽさを演出
■何かの単語や名称が出てきたら「○○って何??」と聞く
 ググレカスと叩かれたら成功
■語尾に「〜だお(^ω^)」
■PC用のロダで画像が貼られてたときは
 「携帯だと見れないorz」 「携帯で見れるようにしてくれ」などと言おう。
■自分が画像を貼るときは絶対ピクトで。
 PC許可?何それ食えんの?
■笑うときは 「(ワラ」「笑」を使おう!
 例:「○○って××じゃん(ワラ」 「〜〜だよね?笑」
■草を生やすなら「WWWWW」か「wwwww」にする 全角はダメダヨ!
■ときどき、日本語をおかしくしてみる。
 日本語でおkなどと言われたら成功
■「これだから携帯厨は…」 「な、携帯だろ」
 というレスが来るのを目標にしよう
■すべてに言えることだが、あくまで 自 然 な 感じに(重要)
さあ、あなたも今すぐ携帯片手にレッツチャレンジ!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:40:24.03 ID:E5KypuGzO
>>36 コミケって何ですか・・・?
無知ですみませんorz

>>40 大きいって言われるんですけどね

>>41 アニメとか声優とか分からなくて、本も読まなくて・・・
そういうののオススメとか教えてほしいです

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:43:06.18 ID:Rox16HVNO
ど〜こに住んでるのっ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:43:28.56 ID:E5KypuGzO
>>43 フヒヒ(^ω^ )昨日で終わりますた

>>44 ほほぅ、そんなあなたが好きです

>>45

>>46 イェアー!

>>47 フッ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:44:21.61 ID:E5KypuGzO
>>49 在日日本人です

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:44:56.41 ID:qLVyOT99O
やるじゃん

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:44:58.45 ID:sSO+uISs0
趣味は?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:46:50.98 ID:e9NVkiNcO
俺の絵どう思う?

http://imepita.jp/20071216/861940
http://imepita.jp/20071224/664280
http://imepita.jp/20071224/664261
http://imepita.jp/20071222/149050
http://imepita.jp/20071218/422830

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:46:53.28 ID:E5KypuGzO
>>52 ありがとうございます

56 :オリコン定期購読者 ◆8rVp2lZkmM :2007/12/28(金) 15:49:21.09 ID:Qq7nstmDO
今夜ルパンやるよー

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:49:21.41 ID:e9NVkiNcO
マスコミが映し出すオタク像に振り回されんようにな

にしても爽やかなオタやイケメンなオタを出さないのはマスコミの策略か?
キモオタばっか出しおって

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:49:33.46 ID:E5KypuGzO
>>53 寝ることです、つまんねー青春の日々です

>>54 これ、どこかのスレにもありませんでしたっけ?
目がちょっとアレですね、はい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:50:07.50 ID:nbZ3uu7oO
ミスチルの花言葉って良い曲だよな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:50:41.90 ID:I+JF9WME0
今までのログを読んで無いのだが

ヲタクを好きなのか?


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:52:07.66 ID:E5KypuGzO
>>56 まじっすかー?見てみますね

>>57 そのいわゆるキモオタが私にとっては爽やかなオタよりも良いんですけどね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:54:35.83 ID:E5KypuGzO
>>59 ミスチル・・・聴きませんごめんなさいorz
今度聴いてみますね

>>60 好きですね
どこが?と言われると難しいんですが憧れも含めて好きです

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:55:41.89 ID:oUPQRst40
まさか女?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:55:44.70 ID:e9NVkiNcO
>>58いろんなスレにあるよ
>>61ステレオタイプのオタクが好きなの?
ちなみにオタクってアニメとか漫画ばっかじゃないから
鉄道とかスポーツとかファッションとかいろんな分野を含むからな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:56:13.82 ID:I+JF9WME0
エセオタと真のオタ、どっちに憧れてるんだ?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:57:16.83 ID:nbZ3uu7oO
>>62
ミスチル聴かないなら何聴く?
何も聴かないってオチはなしの方向で…

67 : 【sakura:16】  vipnews ◆VIPbnHA/GA :2007/12/28(金) 15:58:32.18 ID:Hh+zxL9q0 ?PLT(60022)
>>4
携帯厨はレスすんなって空気嫁無いんだから 蛆虫以下だな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:00:57.99 ID:E5KypuGzO
>>63 まさかではなく女です
VIPに女は来るななんて言わないでくださいね

>>64 おーー!!格好いいです!!!
ヲタクさんが詳しい分野のことを話尽きるまでずっと聞いてみたいですね
知らないことばかりなので、ステレオタイプとか

>>65 どう違うのかkwskお願いしますorz

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:02:24.31 ID:4gDsd3vp0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:03:15.30 ID:E5KypuGzO
>>66 1番好きなのはHAWAIIAN6です
ご存知ですか?ロックでもJポップでもテクノでも聴きますよ

>>67 まぁまぁ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:04:11.16 ID:E5KypuGzO
>>69 コピペ?w

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:04:35.10 ID:4gDsd3vp0
>>71
ガチでこういうのいたらどうなのって意味

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:04:41.49 ID:I+JF9WME0
>>68
大まかに言えばクリエイティブなことをしてるか否かって聞いた

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:06:43.74 ID:nbZ3uu7oO
>>70
ごめん、知らない
有名どころで好きなのある?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:08:19.12 ID:sSO+uISs0
携帯で全レスって大変じゃない?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:11:15.92 ID:E5KypuGzO
>>71 人それぞれですし気にはなりませんね
それよりもルイズちゃんについて教えてほしいです

>>72 私がですか? 理解力なさすぎorz

>>73 そうですねー、RIPとかDragon Ashとか好きですよ
あなたはミスチルの他に何聴きますか?


レス遅くてすみません

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:13:07.18 ID:E5KypuGzO
>>76 安価ずれてる!!!サーセン!!!


>>75 大変ですよwww手つりそうwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:19:33.14 ID:nbZ3uu7oO
>>76
俺は秘密主義なので教えれません

まあ、君にお勧めする曲はネオユニバースと名もなき詩
今すぐ聴きなさい

79 :オリコン定期購読者 ◆8rVp2lZkmM :2007/12/28(金) 16:20:06.11 ID:Qq7nstmDO
ふむ、インディーズとかヒップホップ系か
ジャンルなんてあくまで目安だけどねw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:21:55.68 ID:E5KypuGzO
>>78 教えてくださいよw
ネオユニバースと名もなき詩ですね
把握

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:22:06.06 ID:a+h9m8D20
女って言ったからこのスレかなり伸びるよ
よかったね

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:23:07.28 ID:E5KypuGzO
>>79 あなたは何聴くんですか?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:26:19.65 ID:E5KypuGzO
>>81 そういうものなんですかね?
始めに比べたらだいぶ人いなくなりました

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:29:51.91 ID:5w6dSOHiO
好きなゲームは?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:31:24.19 ID:E5KypuGzO
>>84 三国無双とボンバーマンです

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)