5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガール vs 死亡フラグ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:43:17.27 ID:bxsHtFZX0
セ「俺は、この戦争が終わったら結婚する。おっとシューズの紐が切れた。
  ところで殺人鬼なんかと一緒に居られるか!俺は部屋に戻る! なぁに、すぐ戻る。お前だけでも逃げろ。
  ああ、そういえばトシ、サッカー好きか?しかしこの部屋は小麦粉が舞い上がっているな。」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:32:17.77 ID:TEelbBTF0
そこはとても可哀想なスレでした。
>>1が立ててから全くレスのついていないスレでした。
私は偶然見つけたそのスレに書き込もうと思いました。
けっして、2getがしたいからではありません。
ただただ>>1が不憫でならなかったからです。
>>1もスレを立てようとしたときは期待に満ち溢れていたと思うのです。
でも、レスが一つも貰えず、悲しい思いをしたはずです。
もう>>1はこのスレを見ていないと思います。
もしかしたら、新しいスレを立てているかもしれません。
でも私は2getをするのです。今の>>1のためではなく、
このスレを立てたその時の>>1の為に。
では、参ります。本音を言えば少しドキドキしています。
せーの!

2get!!

たとえこのままこのスレが落ちても、私は幸せです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)