5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「チンデレ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:25:30.12 ID:UZy5zphm0
チンデレ「べ、別にあんたのことが好きってわけじゃないんだからね!」

チンデレ「ただ、あんたのおちんちん入れてほしかっただけなんだからぁ・・・!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:28:56.79 ID:yIRZN5cIO
あーおもすれーなー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:29:36.94 ID:HMyaAh3u0
どっちかってとツン乱だな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:30:37.76 ID:UZy5zphm0
チンデレ「ほら、早くパンツ脱いでちんちん出しなさいよ! ったく、ドンくさいんだから!」

チンデレ「ふぁぁ・・・! あんたのおちんちん、すごい匂い・・・♪ おちんちん・・・♪ おちんちん、おいしぃよぉ・・・♪」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:30:43.20 ID:TFHkN8AX0
ツレンデの人かとおもった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:34:00.89 ID:pmKakPRBO
ついこないだこのスレタイ見たな。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:35:27.03 ID:hiS7Q48d0
ない。ねえよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:35:40.48 ID:UZy5zphm0
チンデレ「ほんとあんたってどうしようもないグズよね。勉強はできない、スポーツもだめ、彼女だっていない。なんで自殺しないわけ?wwwww」















チンデレ「だ、だから、そんなかわいそうなあんたに、今生の思い出として、 おちんちん、入れさせてあげる・・・。
も、もう我慢できないんだからぁ・・・。はやく、おねがい・・・♪」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:37:26.51 ID:UZy5zphm0
>>6
2週間くらい前立てた
できるだけ多くネタ書こうと思って立てたものの、途中で用事が入って落としてしまったので、
今度は脳が続く限りage続けようと思いまふ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:41:48.35 ID:UZy5zphm0
チンデレ「近寄らないでよ、バカ! あんたと歩いてるの人に見られたら、どんなウワサたてられるか分かったもんじゃないんだから!
たまたま小っちゃい頃から家が隣ってだけで、馴れなれしいったらありゃしない!
これからは半径500m以内に近づいたら裁判所に訴えるんだからね!!」















チンデレ「でも・・・夜の間だけだったら、私のベッドに入ってきてもいいわよ? 私今日、だいじょうぶな日だから・・・。だから、いつもみたいに後ろから、いっぱいしてほしい・・・///」



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:50:34.56 ID:5y3/b1djO
今の新ジャンルなんて、この程度のものです
新ジャンルと銘打った、珍文発表スレなだけなのですよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:57:31.59 ID:0SaNQSDa0
>>11でも俺の息子は正直だぜ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:00:34.12 ID:HVrD1Hy+O
ぬーよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:06:18.91 ID:UZy5zphm0
チンデレ「はぁ・・・。あんた、またこんなに弁当残して。いくらコンビニ弁当だからって、もったいないわねぇ・・・。親の顔が見てみたいわ。
一体どんな教育受けてきてらあんたみたいな異世界生物が出来上がるわけ?
ホント、なんでこんなもったいないことができるわけ? 私なんてねえ、一度買ったものは最後の一つまで使い切らないと気が済まないんだから!」













チンデレ「それでね、あの・・・前買ったコンドーム、いっぱい余ってるから・・・。もったいないから、使うの協力して・・・?」


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:16:42.65 ID:ui/nWKNfO
早く続きを書くんだ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:20:18.27 ID:UZy5zphm0
チンデレ「ねえ、あんたなんで学校来てるの?
成績悪い、体育もダメ、友達もいない。
そんなんで学校来てて何の意味があるわけwwwwwwwwwwバカじゃねwwwwwwwwww」














チンデレ「だからぁ、今日は私と一緒に学校サボって、一日中せっくすしてよう?せっくすぅ・・・♪」


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:23:15.97 ID:TcZYmYj/0
ツン乱だな

チンデレらしさがないぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:23:51.45 ID:hyKWnvNc0
korehakimoi

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:24:13.07 ID:FOob9bW4O
もうゴールしていいよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:26:08.53 ID:znLycfXW0
え?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:31:50.95 ID:UZy5zphm0
チンデレ「ちょっとあんた、なんか臭いわよ・・・? ちゃんとお風呂入ってるの? 
はぁ?1週間入ってない・・・?なによそれ。死んだ方がマシじゃない?
ったく、これだからあんたは・・・。だから彼女の一人もできないのよ」









チンデレ「だから・・・。一緒にお風呂入ってくれる彼女もいないあんたのために、今日はあたしがあんたの体洗ってあげる・・・♪
か、勘違いしないでよね! べ、別に、普通に洗うフリして手コキしたら面白いなーとか体じゅう泡まみれでえっちしたら気持ちいいなーとか、それだけなんだから!
あんたのこと好きだからしてあげるわけじゃないのよ!そこんとこ間違えるんじゃないわよ!」










チンデレ「でもその前に・・・。
ふぁぁ・・・♪ 1週間洗ってないおちんちん、すごいにおいだよぉ・・・♪
私がお口で、きれいにしてあげるからね・・・♪あむっ♪」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:33:02.59 ID:DYNqB3LR0
不意に性的興奮を催した

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:37:47.80 ID:gSk70psaO
電車内で読んだからちと危険

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:45:22.45 ID:UZy5zphm0
サムライ少女「この程度の特訓で音をあげるとは・・・。軟弱者が!それでも日本男児か!
仕方ない・・・これからは毎朝私が、貴様に稽古をつけてやろう。
貴様が男らしくなるまで、毎日ビシバシいくからな!覚悟しておけ!」














サムライ少女「そ、そんなところを男らしくしろとは言っていない・・・!
む、むぅ、仕方のない奴だ・・・。剣でしごく前に、私がお前のこれを、しごいてきれいにしてやろう・・・///」


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:46:12.83 ID:DYNqB3LR0
>>24
唐突wwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:47:42.47 ID:lEboLRIGO
>>24
不意に股間が熱くなった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:56:10.31 ID:UZy5zphm0
無口っ娘「・・・・・・うるさい。読書の邪魔、しないで」
















無口っ娘「今、いいとこなんだからぁ・・・。
んふ・・・ぁ・・・エロいよぉ・・・涼子の白魚のような指が、自らの秘貝を荒々しく割り開き・・・?
こ、こう、かな・・・? ん・・・ぁぅ・・・す、すごい・・・。本って、すごいよぉぉ・・・♪」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:57:28.88 ID:UZy5zphm0
無口っ娘「・・・・・・キミ・・・まだ、いたの・・・?
はぅ・・・。
ねえ・・・次のページのところ、一人じゃ実験できないんだけど・・・。
相手、してくれない・・・?」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:05:51.26 ID:UZy5zphm0
お嬢様「こら! 貴方はまたお皿を割って・・・!
ご両親がリストラされて困っているというから、同じクラスのよしみで、男のあなたを特別にメイドとして雇ってあげているというのに・・・。
これでは、私が何も言わなくともクビになるのは時間の問題ですわね・・・!」














お嬢様「で、ですから罰として、あなたのおちんちんを舐めさせなさい・・・!
5回ほど私のお口の中に出したら、許してあげてもよくってよ・・・?///」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:08:09.11 ID:DYNqB3LR0
1の妄想力は異常だろwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:15:35.20 ID:UZy5zphm0
OL姉「ほら、朝よ? さっさと起きなさいよ!
もう父さんと母さんは先に行っちゃってるんだから!早くしないとホントに遅刻よ?
ほら、起きろってば!このグズ!
あーなんかだんだんムカついてきたわー・・・このトロ助が・・・
起きろ!起きろっつーの!!!!!!!あんたが起きないと私も会社行けないんだから!!!」













OL姉「あんたの朝イチの濃いぃの、私の中にいっぱい出してもらわないと、お仕事頑張る元気が出てこないんだからぁ・・・!
はやく起きて、おちんちんしてよぉ・・・♪」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:20:15.75 ID:qGSpsr2wO
電車の中で勃起した

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:23:32.89 ID:UZy5zphm0
妹「こらバカ兄貴、起きろ〜!
ったく、いくら日曜だからってぐんにゃりだらだら、情けないったらありゃしない。
なんでこんなのの妹に生まれちゃったのかね・・・。
アケミやサチんとこのお兄ちゃんは、もう、すぐおっきしてくるっていってたのになぁ・・・。
ほ〜ら、起きろ!
うう、全然起きない・・・。このダメ人間め・・・」















妹「朝っておちんちんすぐ起っきするものじゃないの?
白くてどろどろしたの、はやくいっぱい飲みたいのにぃ・・・!」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:27:40.35 ID:rqe/i/KsO
なんというエロ人間
これは期待できるな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:28:47.33 ID:zvFZkiEPO
くっふふ

この>>1


なかなか、やる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:29:03.69 ID:KzzcL3iW0


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:32:24.40 ID:/I2HupmSO
喫煙所で勃起した

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:33:41.62 ID:W2Oex/Zr0
なんだ、おちんちんがついてるツンデレだと思って期待して開いたのに

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:35:45.51 ID:UZy5zphm0
チンデレ「べ、別に、今年もあんたと一緒のクラスになれて嬉しいとかそんなんじゃないんだからね!
ったく、もううんざりなのよ。家も隣、幼稚園から小中高と一緒のトコで、クラスが一緒になるのも5回目かしら?
あーもう、いい加減あんたの顔見てるのも嫌だわー」














チンデレ「だ、だからぁ・・・。顔、見なくてもいいように・・・ほら、こっち向いてぇ・・・
私はあんたのぺろぺろするから、私のあそこぺろぺろしてぇ・・・♪
はぅ・・・目の前いっぱい、おちんちんだよぉ・・・♪
汗と、おしっこと、おちんちんのにおいで、鼻の奥まで犯されてる・・・
はぁぁ・・・しあわせぇ・・・♪」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:36:47.78 ID:GoYkoIm7O
>>1の性欲は異常

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:38:52.37 ID:0FfYZM67O
さてと
アイスあっためて食べよう



チーン



デレー

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:44:04.38 ID:UZy5zphm0
お嬢様「貴方、今日は自分の部屋に戻っちゃダメ。外で寝なさい。
え?どうしてですって?貴方、あれだけやらかしといて、ぬくぬくとお布団にくるまって寝るつもりでしたの?
料理はひっくり返すわ、人の頭にワインはこぼすわ、あれだけ言ったにもかかわらず、またお皿は割るわ・・・
あのお皿1枚で、貴方の給料何ヶ月分だと思ってますの?まったく・・・生きてて恥ずかしくないのかしら・・・
と、に、か、く!
貴方が反省したと認めるまで、貴方は外で新聞紙にでもくるまっておやすみなさい?
意外とあたたかいそうですわよ?何事も人生経験、どうぞいい夢見てちょうだいね♪」












お嬢様「だから・・・今日は伽もお外で、ね・・・?
はぁ・・・お外でこんな、犬みたいな格好で、おっぱい出して犯されてるのぉ・・・♪
こ、こんなのだれかに見られたら、ぁ、ぁ、だめぇ・・・♪」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)