5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上からも下からも大量じゃああああああああ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:13:29.97 ID:ImCrHMRI0
これ やばい ノロかもしれん助けて
上からも下からもどばどばでる うああ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:13:48.53 ID:tYboDhaD0
画像もなしに

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:13:59.93 ID:HFricZAfO
鼻水と下痢

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:14:15.67 ID:Ccn0byPP0
安価で誰かにうつせば治るかもよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:14:20.98 ID:Ooz9zMlQO
650 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:
2007/12/22(土) 22:29:44.36 ID:LGIkPy3y0 ?2BP(3280)
ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_15046.rar.html
pass 今日の8

667 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:
2007/12/22(土) 22:46:43.14 ID:LGIkPy3y0 ?2BP(3280)
中身:その花びらにくちづけを わたしの王子さま

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:14:36.12 ID:TTCCS3si0
おちんぽ汁とケツ汁がびゅるびゅるってか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:19:28.67 ID:9L7Wvsto0
なぞなぞかスレと思ったのに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:24:12.43 ID:ImCrHMRI0
え これ 病院行ったほうがいいのかな
でも行ってもなんともならんよね
ううああああ 助けて

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:31:03.16 ID:ImCrHMRI0
まじで だれか来てえええええええ

10 :友人A:2007/12/23(日) 00:31:05.37 ID:bktRVT3EO
しかも俺なんか上下同時にだぜwwwwwww
どっち便器突っ込めばいいのwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:33:19.01 ID:ImCrHMRI0
ちょwwwww間から吐くしかないwww
元気だせ!!


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:33:54.33 ID:Ri7uMT0T0
便器に座って洗面器持てwww寒いの注意wwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:34:14.35 ID:TTCCS3si0
オナヌして勢いを取り戻すんだ!!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:34:29.40 ID:Ri7uMT0T0
隙があったら水分補給もなwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:35:58.72 ID:GdaVT6wK0
頑張れー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:36:10.79 ID:ImCrHMRI0
ちょwwwwww
>>14 IDがwwwwTOTOwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:37:48.55 ID:PSo783rWO
こいつに出せ>>14


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:38:18.37 ID:ev18GFsgO
出すもの無くなれば止まるよ

19 :友人A:2007/12/23(日) 00:39:51.70 ID:bktRVT3EO
>>12
おまっ頭良すぎだろ!!
よーし 次は洗面機持ってくぞー

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:40:08.94 ID:ImCrHMRI0
うん いま胃の中腸の中空っぽのはずだからちょっと余裕ある
病院ってどうなの?二次感染が怖くて行けないよ・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:41:40.58 ID:PWmZGAO1O
嘔吐下痢症か

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:42:51.83 ID:Ri7uMT0T0
ノロとロタは特効薬ないはずだよ。
病院いっても吐き気止めか下痢止めがもらえるだけで。
空っぽ状態で水分を少しづつ補給するしかない。
てか昨日経験したw

23 :友人A:2007/12/23(日) 00:44:21.07 ID:bktRVT3EO
>>12
>>14
ゲロの後の水はなんであんなにうまいのか…
っておまっw親切だと思ったらTOTOwwwwwwwwwwwwwww

24 :友人B:2007/12/23(日) 00:45:54.58 ID:Qipu4WA00
1の友人の私がちょっと詳細を教えてやるよ
科のメンバーで友人のバイトしてる飲み屋に忘年会に行ったんだ
それで次の日5人が夜7時からさっきまで嘔吐下痢を繰り返し
さっきやっと落ち着いた、というところなんだ
どうなんだろう その中の2人は熱38度ある

どうしようクリスマスはみんなで病院行ったほうがいいのか
かなし すぎる ぜ!!!!


25 :友人A:2007/12/23(日) 00:47:36.20 ID:bktRVT3EO
いつの間にか本題に…
ノロってどのぐらいで治るの?
人によっても違うだろうけど…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:50:08.72 ID:Ri7uMT0T0
集団感染か。嘔吐は1〜2日、下痢は1週間はかかるらしい。
俺は3日目に入ったからだいぶ楽。
水分補給ができない(すぐ吐く)ようなら病院へ

27 :友人B:2007/12/23(日) 00:50:51.14 ID:Qipu4WA00
そんなことより腹またいたくなってきた
だれかたすけて 腸液しかでねえ 下

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:52:14.10 ID:ImCrHMRI0
5人か・・・どうしようバイトとかあるのに
病院とゆうか保健所とかに電話?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:52:17.66 ID:Ri7uMT0T0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9

30 :友人A:2007/12/23(日) 00:52:34.09 ID:bktRVT3EO
下痢はそんなに続くのか…
嘔吐が治っても学校とか行かない方がいいかな?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:53:51.19 ID:ImCrHMRI0
>>29
昨日なったの?もう平気?


32 :友人B:2007/12/23(日) 00:54:04.40 ID:Qipu4WA00
結局ノロでFAなのか
この腸液ひどい あと胃液も 酷い
やっぱりクリスマスはみんなで病院しか ない のか!
かなしすぎるな…

33 :友人A:2007/12/23(日) 00:55:18.60 ID:bktRVT3EO
>>27
水飲め!!大量に!!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:58:09.55 ID:Ri7uMT0T0
もう平気。下痢は3時間に1回ぐらいまだ来る。
熱と痛みがひどかったから、おそるおそる空腹バファリンやってみたが
思ったより何てぇ事はないな。体質にもよるかな。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:59:03.11 ID:mtZIFfiZ0
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ しー . ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.夏海肉便器
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:いえーい
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:みんなの肉便器なっちゃんだよー
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:ぶひぶひおちんぽぉぉぉぶひbひ
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:相沢さんのちんぽナメナメsるよー
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:きほんてきにやさしくされるのがだいすk
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:ですぶひーーーーーっ
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:

削除された小中学生コミュに入ってたおにゃのこプロフ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=9281951
実質13~4歳?



36 :友人B:2007/12/23(日) 01:03:46.03 ID:Qipu4WA00
下痢というかほんと腸液しかでない
腸液ってあんな色だったんだな…
バファリンってきくんだ 吐かなくなったらのんでみる

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:04:26.33 ID:ImCrHMRI0
熱はかったら38あった・・・
なんか思ったより平気だけど

空腹バファリンおれも死にそうになったらやるよ・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:06:03.03 ID:KqUkBuy+O
高校入試2日前にかかったのはいい思い出

勉強中、窓開けて盛大に吐いたなぁ〜

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:06:16.05 ID:/uatJMpWO
>>37空腹にバファリンは激しく胃を痛めるからやめとけ

40 :友人B:2007/12/23(日) 01:08:19.31 ID:Qipu4WA00
まじか 胃潰瘍やったことあるから空腹バファしぬな
ありがと39

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:09:05.35 ID:ImCrHMRI0
>>39 トンクス

ここで集計
病院行った方がいいと思う人 挙手

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:09:53.17 ID:CPqca8gc0
おまいら楽しそうだな
嘔吐恐怖俺には考えられん・・・

43 :友人B:2007/12/23(日) 01:11:16.66 ID:Qipu4WA00
たのしくねえええええええ
本気で死にそうだった 今もな
病院ってクリスマスやってるか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:12:55.19 ID:ImCrHMRI0
>>43 
普通にやってるよー
元旦に行ったこともある

45 :友人B:2007/12/23(日) 01:14:02.33 ID:Qipu4WA00
ありがとう 熱でてきたから行くことにする
明日用事あったけどこりゃむりだな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:15:42.11 ID:ImCrHMRI0
いつ行く?
あした?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:17:16.84 ID:/uatJMpWO
>>40ストレスから来る体調不良(吐き気や頭痛、軽い血便)でも仕事で休めなくてバファリン(薬局で買えた強い方)で誤魔化してたら便器を染める血便と軽い吐血

内視鏡飲んだら胃の半分が蓮コラみたいに胃潰瘍に占領されてた

一度胃潰瘍になるとくせになるから気をつけてな

48 :友人B:2007/12/23(日) 01:19:04.10 ID:Qipu4WA00
明日昼まで様子見てやばかったらいく

>>47やばい まじか 胃潰瘍はいまのとこ2回やった
こわいから本気で病院いきます 結構入院沙汰くりかえしてるので やばい
かな ありがとう

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:21:48.52 ID:/uatJMpWO
>>48どうせ救急で入るなら近くの病院二〜三件に電話して当直医確認してから行けよ〜
外科やこの時期だと小児科医が多いから

50 :友人B:2007/12/23(日) 01:23:42.33 ID:Qipu4WA00
なる ありがと
しかしもうやばいからおちるな ごめん でも痛くて横にもなれない

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 01:23:56.65 ID:VLTOGpE8O
>>42
軽い仲間だな
俺は会食恐怖
本当にしにたくなる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)