5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたくなって「泣ける2ちゃんねる」を読んでみた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:33:47.89 ID:y2MZEo520
でもね?なぜか泣けないの
いや正確には「泣く直前で涙が止まってしまう」んだ
何でだろうね?俺の涙は小さい頃、兄貴に泣かされた所為で枯れてしまったのかね?
なんか自分が嫌になるよ
泣く直前でぴたりと止まっちまうんだよ。砂漠で遭難したときとかに便利な昨日だなおい。
二年前にすっげぇ可愛がってくれた曾ばあちゃんが死んだ時も
一年前に従姉妹の母さんが死んだ時も
今年に麻雀のやり方や理科の豆知識を教えてくれた従兄弟の父さんが死んだ時も
不思議と一滴たりとも悲しい液体は出なかった
葬式の時に俺は思ったよ
「あぁー俺は薄情な男だなぁ・・・周りがあんなに泣いているのに一滴の涙も出りゃしねぇ・・・」
そのクセに泣き真似は何気に上手いんだぜ?とんだ皮肉だよな?
でさ?俺は考えたわけよ!悲しみで泣けないんだったら喜びではどうだろうかと!
だから俺はこれから泣けるくらいの喜びを感じるための人生を送るんだ!
どうだ?羨ましいだろう?だからてめぇらも楽しい人生を送れよ!


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:34:02.54 ID:SWH0q8JG0
なげえええええええええええええええええええええええええええよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:34:19.11 ID:W2WTW2HA0
↓縦読み探してる奴

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:35:25.95 ID:9Dq/Nl1A0
でもね?なぜか泣けないの









「あ





5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:35:47.12 ID:G4u+FAPi0



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:36:54.22 ID:S7HPcZGC0
>でもね?
まで読んだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:37:35.25 ID:J+Ybjg+70
俺はひろゆきの胸毛をそっと撫で まで読んだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:38:11.14 ID:+RPwztQ/0
あのね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)