5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺が女だったらダイエットしまくって

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:59:29.05 ID:bbdLhEeN0
くびれつくるし、適度に運動して綺麗な脚にする努力するのに
なんで女はダイエットとかしてないの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:00:26.33 ID:bgd7JlHj0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:00:33.16 ID:0aQ+dtPi0
でお前はイケメンなのかと

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:02:12.47 ID:bbdLhEeN0
>>3
友達の母親世代から見るとそんな悪く無いらしい
一昔前のってやつだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:03:07.08 ID:J8UW9YOy0
>>4
彼女とかいる?

6 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:03:07.64 ID:ksimiONT0
>>1
してる
私男だけど空気だからよく
人が話してる声を聞く
その内容がほとんどダイエット
実際、ダイエットするより運動した方がやせる
それに気づかない。きずかず食を細める

すると、いわゆる防衛反応が働いて
太る。すごく太る。太る。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:05:02.03 ID:bbdLhEeN0
>>5
いねーな・・イケメンではないしな・・
>>6
適度な筋肉つけると引き締まって美しくなるのに
そういうことしないでただメシ食わない戦法ばっかりだからな
なんでだろう、面倒なのかな

8 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:05:48.12 ID:ksimiONT0
>>3
運動してれば
イチローやダルビッシュ以外の選手みたいになる

     ___
   /__))ノヽ
   .| l _  ._ i.)
  (ミl ´・ 〈・ リ  
   し   (_) | 
    | `ニニ' /
   ノ `ー―イヽ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:08:01.00 ID:bbdLhEeN0
>>8
どんな日本語だよwww

10 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:10:02.33 ID:ksimiONT0
>>7
面倒 と言うより
お手軽 を重視してるのではないだろうか?
事実、俺はラーメンとか好きだよ。
ピザじゃないから食は細いけど

それに対し、おなごはファーストフードを好んで食べる事が多い
 , '                                    ヤz:. :. :. :. l!:. :.
,.'        /              ,              ヤz:: :: :. :l!:. :
     ,  ,'   ,          ,   i               ヤz:: :: ::l!::
      i  !   l        : : :l    !            ヤz: :: l!::
      ! : |: : : :l!. .    . : : : : | . . : | : : : : . l         ヤz:: l!::
    . . l: : !: : : |'; : : : : : : : : : :l: : : : l; : : : : : :l . . .l : : .    ヤz:l!::
. . . : : : :, : l:, : : l、; : : : : : : : l: i!: : : :l|: : : : : :/: : : l: : : .    ヤツ厶
. . : : : : : ト: lヽ: :l ヘ. : : : : : : l:/| : : / l: : : : :/: : : /: : l: : : : . .|:: :K::
; : : : : : : :lヽ!ツヘ:lx、ヽ    /|'´l: ./‐-!: : /l. . ./!: : /: : : : : :l:: ::!:ヽ
ヘ. . :, : : : ',  弋:::;;i_.、 〃 j:./ z:ュl/二j.//. :/: : : : : :/|!:: {',::    
 ヽ. ト、: : ヘ  丶ー'、 ヽ'   /'  ´ i:::::;;;;;::_ト/./: : : : : /: l|:: ::!:';:    
   \\: : \   ,/         丶 ::::ソ/! . : : : : ;.': :/}:: ::! :l
       l: ーz ゝ  〈:.                /. . : : / : /:〈:: ::l: :!
    ,. -i: : : :\   '             ,. '´. . . :,. :' : : : / : ト:: {: j:
_, -:. ':. :. !: : : : ; :\   'ー-、    -=ニ´:__: ; -'. . : : : :/: : :l/::j:/::
:. :. :. :. :. l  . : :l: : |:_、 ´        _ , -‐7: ,  . . : : :,':l : : {:: :!:i::
:. :. :. :. ::,'   . .|!: :!:. :. ≧x:--‐_´≧´:: :/ ./  . . : : /: l : : l:: |:l}::
:. :. :: :: ::!    . ll: :l:: :. :zヤ:,:-rx':: :: :: :: :/イ   . : : /!: l!: : :ヘ::〉l::
:. :: :: :: :l     |:'; |: zヤ l/::Lノヘ:: :: :/:: ::/  . . . . /: l: l|: : : : l :ト
:: :: :: :: :|     !:ハ|zヤ /|::/ |:: l|:: :: :: : /  . . . ./zャ‐- 、__,. --
:: :: :: :: :',     !::fヤ  z!:l/ j::/':. :. :/   . . ./´:: :: :: :: /:: :: :. :
:. :. :. :. :.ヘ.    |fヤ zスソ/ /l:/:. :/  . . . : /:: :. :. :. :. :. ;':. :. :. :.

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:10:02.44 ID:TonrR0yT0
ギャル曽根がダイエットしたらどうなるんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:12:18.11 ID:bbdLhEeN0
>>10
俺は胃下垂なのか分からんがメシはけっこう食うけど
背筋伸ばしてるから太らないな
俺もラーメン好きだというかメシが好きだ
ハンバーガーは昼に5個くらい食うときがあるな、安いし
>>11
途中でトイレで吐いてるって噂はどうなったんだろうな

13 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:14:12.08 ID:ksimiONT0
>>9
グワッ!
>>11
もうしてんじゃないか?
代謝がいい人は太らないし

代謝
・うんにょがでるー!
・汗かく(運動とか)

うんにょと一緒に要らなくなった
自分の体が出てるって知ってた?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:16:00.97 ID:JkdQE0rW0
>>2はもっと評価されていい

15 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:16:06.02 ID:ksimiONT0
>>12
吸収良いね、羨ましい。

小さい頃にたばこや酒を飲んだ俺は
もう発育が悪いのなんの

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:18:32.28 ID:bbdLhEeN0
>>15
ずっと背筋伸ばしてると消費カロリーが1.5倍になるんだって
そのおかげで2400くらいだからな
タバコは吸ってなかったな俺は、飯がまずくなると思ってたから

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:18:56.69 ID:CsRFZ9240
ホットドッグ早食いの小林尊は基礎代謝増やすってんでウエイト初めて
今えらいことになってるな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:20:23.25 ID:bbdLhEeN0
>>17
筋肉あると寝てるだけでカロリー消費するんだよな
というか女性の微妙に割れた腹筋とか好きなの俺だけ?

19 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:22:02.21 ID:ksimiONT0
バスケット良いよねえ
俺好きだよバスケット

うんにょでたー
下痢だったー

好きなゲームはパワプロ甲子園です

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:23:08.83 ID:bbdLhEeN0
>>19
おまえ、すごい自由だなー
そういうのもたまにはいいけどさ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:25:37.64 ID:NFyximoNO
普通体型が食事抜いて筋肉が落ち、リバウンドして結果脂肪が増えていくのは嘆かわしい

22 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:26:23.16 ID:ksimiONT0
>>20
自由って言うより型が無い
普段コテは使わないし
ポイントとかも興味ない

画像挙げるときは別の口振り
スットボケたA型です

好きなゲームは大神と忍道戒です

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:27:54.68 ID:bbdLhEeN0
>>21
馬鹿食いしてもバランスよければ太らないだろ?
というか女性の体験談とか聞きたいなー

24 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:28:57.24 ID:ksimiONT0
>>23
私男だけど
>>21に嘆いてもらった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:31:45.27 ID:bbdLhEeN0
>>24
男はなんかイメージできるからな、ダイエットとかそういうの

26 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:34:43.14 ID:ksimiONT0
さっき下痢になったのって
ファミリーマートのチキンと雪見ティラミス食ったからかな?

>>25
おなごさんは
「俺女だけど」って切り出すのだろうか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:35:29.53 ID:bbdLhEeN0
>>26
別に切り出さなくてもいいよ
普通に話してくれれば

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:37:19.32 ID:0X7Wj9rJO
1年くらい引きこもってたら、1日1食なのに太り始めた

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:37:45.67 ID:bbdLhEeN0
>>28
筋肉が落ちたからだろ

30 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:38:32.50 ID:ksimiONT0
>>27
じゃあ
「・・・体験談・・・
 ・・PS俺女だけど」
なのだろうか

2chで女性に会うことは少ない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:39:07.09 ID:bbdLhEeN0
>>30
別に女と言うことを強調する必要ないだろwwww

32 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:42:02.14 ID:ksimiONT0
>>28
贅肉も引き籠ったな
それとも寒かったのか?

>>31
「(ry
 ・・そんな私も今では女・・・
 ・・・・ですもん。」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:42:59.33 ID:0X7Wj9rJO
筋肉落ちて腕とかかなりたるんでた
学校行ってた頃はどれだけ食べても太らなかったのに今は何食べても太りそうな感じ
それより引きこもってる間にまともに歩けなくなったのがつらい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:43:10.11 ID:bbdLhEeN0
>>32
ん?おまえは男なんだろ?


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:44:07.56 ID:bbdLhEeN0
>>33
ひきこもるとそんなに体のつくり変わっちまうんだな・・
もし引きこもりになったら筋トレはしなきゃいかんな

36 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:47:29.39 ID:ksimiONT0
>>33
俺も
ゲームの世界に引き籠って親がいない時に
「さーて、麦茶飲も」って立つと
禁断症状並に立ちくらみがする
そんな感じ?

>>34
生粋の駄目男

男でドジっ子。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:49:22.06 ID:0X7Wj9rJO
人間の順応性を思い知ったよ、−な意味で
足が痛くて長時間立ってられないし、自転車に乗れないくらいバランス感覚もなくなってた
やっぱり人間体は動かし続けないとダメみたい
でも筋トレする元気あったら最初から引きこもってないと思う

38 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:50:25.00 ID:ksimiONT0
>>35
腹筋スレ

因みに、腹筋の後に拝金もしないと
腹筋ガチガチの拝金ふにゃふにゃ
イナバウアーマンになるから気をつけて

2日前
腹筋スレで31回腹筋したあと
立った時腹筋が釣りました

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:52:09.75 ID:bbdLhEeN0
>>38
剣道やってたから背筋は充分あるよ、多分
腹筋はあんまないけど
というか俺、そんなピザじゃないしな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:52:20.90 ID:0X7Wj9rJO
>>36
急に立ちあがると目眩がするよね
あと熱いお風呂から出るときもゆっくり出ないと危ない
視界が真っ暗なって倒れて痙攣し始めたりする

41 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:52:38.42 ID:ksimiONT0
>>37
筋トレする気が失せるほど
社会に迫害されてるZE!

もうイケメンの国にでも成ればいいよ

42 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:56:41.42 ID:ksimiONT0
>>39
ピザかどうかはどうでもいいんだ
引きこもり生活を快適に送るには
腹筋スレ

>>40
体力的に疲れてる時は
ぬるま湯に長く
精神的に疲れてる時は
あつい湯に短く

これが良い風呂の入り方とか

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:57:30.57 ID:bbdLhEeN0
>>42
俺はひきこもりじゃねーよwww

44 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/22(土) 23:59:56.13 ID:ksimiONT0
>>43
ぬ〜ん

しかし剣道か
バンブレの玉ちゃん可愛いよ
しかし剣道か
日本武道は体にいいよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:00:47.79 ID:UX3eOsfJ0
>>44
あぁ、だから消費カロリーも1.5倍になるしな
体にいいことこの上ないぞ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:01:57.54 ID:WFI2BycC0
運動なんてセックルで十分じゃないですか
この上走り込みとかやったら死ぬぞ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:02:39.39 ID:UX3eOsfJ0
>>46
童貞だしな・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:03:26.29 ID:UzhfpQ2d0
セックスって消費カロリー少ないんだろ?

49 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:08:07.18 ID:dKM9hNmH0
>>46
実際、毎日クロスしまくってみ                           あり得ないけど
白い液のために沢山栄養使う上に
たんぱくしつだったかも結構取られる
栄養不足にやら体力不足やら
簡単にいえばゲッソリする

その分「受けている」おなごは
本能的にホルモンとかの作用で美人になる。
童貞液で美人になる。

50 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:10:43.18 ID:dKM9hNmH0
因みに、卑しい意味で自慰しまくってると
疲れやすくなる
>>49が原因

何でも、3日に1度が適度らしい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:12:24.04 ID:UX3eOsfJ0
>>50
一日に9回やったことあるけどそんなに疲れんかったぞ

52 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:15:12.35 ID:dKM9hNmH0
>>51
いやらしい
彼女でも居るの?

俺は2回で限界
時間おいてもたぶん無理

だからって3日に1回は
関係ないからな
俺の発育不良が原因

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:16:04.43 ID:UX3eOsfJ0
>>52
彼女いないって何回か言ったぞwww

54 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:17:06.06 ID:dKM9hNmH0
つ【虹の世界】

無限に広がる彼女たち

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:18:08.84 ID:UX3eOsfJ0
>>54
萌えとかそういうの嫌いだからな
普通に三次元の女のほうが可愛いし
かといってそんな彼女ほしいってこともねーしな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:18:48.76 ID:QiLmKcg+0
>>42
肉体的にも精神的にも疲れきってる時はどうするの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:19:55.24 ID:UX3eOsfJ0
>>56
優しいやつに抱きしめてもらえばいいんじゃね?
体も心もあったまるぞ

58 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:20:27.41 ID:dKM9hNmH0
うん、俺も「萌え」だけは判らない
水銀燈好きだけど
普通にかわいいと思うだけ
東方もまた然り

惨事は・・・
まあ例外は居るけど
でも・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:21:11.10 ID:UX3eOsfJ0
>>58
まずローゼンとか東方が分からない

60 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:23:36.80 ID:dKM9hNmH0
>>57
そんな奴が惨事にはいない!

>>56
ぬるま湯につかる

一番楽な姿勢で大神とかプレイ

敢えて早めに寝る

これで万事おk

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:24:47.06 ID:QiLmKcg+0
>>57
おk、実現可能なプランを頼む

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:25:37.90 ID:UX3eOsfJ0
>>61
おまえが男か女か
交友関係はどうかによる

63 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:27:55.68 ID:dKM9hNmH0
>>59
この前ローゼンスレにお前見たいのがいてな
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d286288.jpg
「人生9割損してる」には吹いた
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d286294.jpg
個人個人だがやな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:28:14.63 ID:QiLmKcg+0
>>60
ぬるま湯でいいのかよ

>>62
交友関係0、引きニート、近くには家族も親戚もいないしコンビに行く以外に外に出ることもない

65 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:30:36.80 ID:dKM9hNmH0
>>64
誰が何と言おうと
都会風俗は駄目だぞ

土地風俗は交友のきっかけだけど
言ってること分かるかなあ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:30:37.66 ID:1ihsJJyY0
生理で代謝がよくなる人間もいる。
血と一緒に老廃物が排出されて新しくなる感じ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:30:46.28 ID:Jg6W7LsH0
太りたいつーか筋肉つけたいおなごもいる・・・

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:31:47.34 ID:X/rdLHj/0
もし俺が女だったらモテたのにと考える中学生は多い

69 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:33:04.90 ID:dKM9hNmH0
>>66-37
何かとおなごは幸せだよな
運動←これの有無でどうとでもなる

顏?少しはマシになるよ
マジで

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:35:05.11 ID:WFI2BycC0
しかし女になったとしても毎日化粧きっちりやる気力は湧かないだろうな

71 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:35:53.69 ID:dKM9hNmH0
>>68
だが、自分の中で
2秒くらいで論破されるよな
親が変わらない限り
絶対にモテない

遺伝子情報がオールマイティだと
モテる
遺伝子情報がオールマイティでないと
言いたくない

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:37:26.25 ID:S+Rk8CULO
男なんて女の数倍筋肉つきやすいのに

なんで男のピザが存在するの?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:37:37.24 ID:AM0fgvaI0
>>67
自分も脱もやし体系目指して筋肉つけてる途中。
地味に腕立てとか腹筋とかが一番利くね。ビリーズブートキャンプもおぬぬめ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:38:46.92 ID:UX3eOsfJ0
>>64
ご愁傷さま・・

75 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:39:47.12 ID:dKM9hNmH0
>>70
自分はいつも原点に返る性格してるです
いつも矛先が欠けてても気づかずにいるから

昔、化粧をしない時代
自分磨きは「良い人を真似することだった」と思う
要は中から奇麗になることは可能

化粧をすると
肌荒れるよ

76 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:42:53.69 ID:dKM9hNmH0
>>72
肉の内側が筋肉が多い事実
出ないと動けないしね。

筋肉がつきやすい

タンパク質がつきやすい

肉がつきやすい

贅肉さん。いらっしゃーい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:43:15.51 ID:UX3eOsfJ0
>>67
女性はまず「筋肉つけるための筋肉」が付いて無いからな
それをつけるのに結構時間かかったりするし

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:44:25.14 ID:S+Rk8CULO
男のピザは学生の頃何をしてたの?

どうしたらそんな悲惨な体になるの?

そんなんで生きていていいと思ってるの?

79 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:44:33.78 ID:dKM9hNmH0
トイレ行ってくるー
下痢じゃないよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:46:48.52 ID:UX3eOsfJ0
>>78
ピザにしか分からんな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:47:02.35 ID:S+Rk8CULO
動けば 筋肉になるはやさも 男の方がはやいのに なんで ぜいにくさんいらっしゃいに なるの?

どれだけサボればあんな体になるの?

ガッチリは別だけど ブヨブヨの男を見ると殺意すら覚える

82 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:50:09.14 ID:dKM9hNmH0
>>78
動く気がしない=太る
太る=動く気がしない

俺は気力で乗り切った

>>81
あまり食べ物を一度に食べん方がいいよ
胃が大きくなって・・・
後は解るな?

83 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:54:46.61 ID:dKM9hNmH0
>>78
男のピザ+学生について


うちのクラスに一人いる
正確には学年一人

非常に傲慢な性格をしており
なおかつ礼儀をわきまえない

あいつのせいで俺は友達と一緒に
昼飯を食えなくなった

場所をとるんだ
あいつ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 00:56:28.23 ID:UX3eOsfJ0
>>81
あーそういうことか
女は男に対して「動けばすぐ筋肉が付く、誰でもすぐ筋肉が付く」
と思ってるわけね
俺が「女だったらダイエットするのに」と思ってるのと同じように

85 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 00:59:25.10 ID:dKM9hNmH0
仲間をみつけた
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d286342.jpg
なんだかむなしかった

86 :フライドダック ◆jMDWPpB7yY :2007/12/23(日) 01:06:20.02 ID:dKM9hNmH0
結局、おなごはいないのか?
いたらぜひ語らって欲しいけど

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)