5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空をつまらないと言ってる奴は馬鹿

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:46:14.15 ID:Iv3aGmVf0
恋空をつまらないと言ってる奴は2ch脳になって読んでもいないのに言ってるだけ
あれほど面白い小説は読んだことが無い
笑いながら一気に読み終えてしまった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:46:47.39 ID:7RYt/PYL0
2ゲト

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:46:51.88 ID:mXPdFN770
何の疑問をもたずに読みきれる奴はゆとり

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:47:31.48 ID:0L34Q1OL0
た……確かにそうかもしれない……
ちょっと買って来るから>>1金くれよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:48:13.47 ID:k08Ia/8r0
そういうのが恋空の本の帯に書いてたら買ってしまいそうだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:48:24.89 ID:7RYt/PYL0
図書館でエチーはエロゲに通じる
ものがあるな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 22:49:28.23 ID:v8grsxcLO
>>1
言われてみれば笑いながら読める小説だった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:03:16.07 ID:DEhUl1zr0
恋空読んだよ、おもしろかったよ

特に「あー超お腹減ったし♪」のくだりは
主人公の空腹さを見事に表した名文だよね

他にも最初の方で主人公が空腹を切実に訴える
「あー超お腹減ったし♪」というつぶやきとか
読んでるこっちの方までお腹がすいてくる
主人公の「あー超お腹減ったし♪」とか
名言ばっかだよな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:17:34.70 ID:efI/tvNB0
空腹である。それも、並ならぬ。
 美嘉は巨躯に似合わぬ小振りの弁当箱をおもむろに開いた。

 楽しみといえば、同級のアヤとユカ――
 彼女らと共に摂る昼食ばかりである。
 さもなくば、学校などという場所に用などない。

 高校一年。それも、入学してまだ三ヶ月に満たぬ。
 幾らかばかりの友はできた。
 けれど、強くはない。
 頭脳が突出しているわけでもない。
 愛嬌もなく、特別な技も持ち得ない――
 それが田原美嘉の全てであった。
 無論、将来の夢など、あろうはずもない。


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:38:06.21 ID:WaTadKkb0
恋空(笑)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:39:37.27 ID:jLdsLXrMO
スイーツ(笑)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/22(土) 23:44:59.09 ID:7MDaaDJgO
たまきん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)